欢度六一儿童节作文
昨天,是我们学校庆祝儿童节的日子。
那天,我不到六时就起床了,匆匆忙忙的吃完饭。然后,穿上节日的盛装。妈妈精心的给我打扮好,然后送我去实验中学礼堂跳舞。
表演开始了,我们先集体唱了一首爱的奉献,然后是学校合唱队唱了两首歌,接下来,各个班级都陆陆续续的表演了节目,这里面我最喜欢的节目是相声,还有一年级二班表演的舞蹈——妈妈亲,老师亲。还请文化馆的老师唱了大地飞歌,贺老师的声音很优美,我们都不由自主的打起了节拍。唱完了以后,博得了大家的掌声。下一个节目是我们表演了,我的心情是又紧张又激动,表演节目时,有五颜六色的灯光照着我们,还有许多小泡泡围着我们,节目演完了,我恋恋不舍的离开了实验中学。
我心里很高兴,因为这是我上学后第一次过六一节。