我的妈妈300字用细节描写二年级作文
今日,我来介绍一下我的妈妈吧!
她有一张可爱又圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,一只小小又美丽的鼻子,她还有一张大大的美丽的能说会道的嘴巴,她可温柔了,她做事也很细心,大部分的活都是她干的,因为爸爸每一天上班很累,晚上七点半上班,早晨九点下班到家,我和姐姐每一天都要去上学,仅有星期六、日才能帮妈妈干家务活,她做事也很细心,就连一只蚊子也不想在家里留。
昨日,我在家里玩折纸,掉了一点纸,妈妈立刻说:“来,把那张纸捡起来。”记的是前天,不明白是什么事,姐姐的心境突然兴奋起来,我的心境不知不觉的也开始兴奋,一不细心,摔倒了,妈妈连忙把我扶起来放在沙发上,给我包扎着的同时还说:“疼不疼,以后要细心呀!”我说:“不疼了,我必须要细心。”
你们觉得我的妈妈好吗?我觉得妈妈十分好。
我的家乡在山西临汾,这里山清水秀。鸟语花香。接下来,我给大家介绍一下临汾的一个公园——古城公园。
春天的古城公园百花齐放,花的香味可谓是香飘十里。沁人心脾。
夏天的古城公园就数“迷你马头”最受人欢迎了,无论买票的队伍有多长,也不会影响那些买票的人对划船的兴趣。
秋天的古城公园来散步的人非常多,因为这里秋高气爽!
冬天的古城公园,虽冷,但也无法阻挡外地游客的心情。
刚走入古城公园,首先映入眼帘的是一个喷泉,喷泉的水清澈见底的犹如一个可爱的少女。
再往前走,就可以走上大吊桥,对于吊桥,我是再熟悉不过的啦!因为我在神农架的香溪源玩过小吊桥,虽然那时我10岁,但记忆犹新。
我爱我的家乡,更爱古城公园。那里有许多东西等着你呢!