小学二年级作文我的妈妈200字
我的妈妈很能干,她炒的菜总是那么香。有一次,我看她烧菜时一会儿加这个油一会儿添那个醋的,心想:放这么多东西进去,菜还能好吃吗?可到餐桌上吃饭时,我发现最爱吃的还是妈妈烧的那道菜。
妈妈对我的关怀总是那么细心周到。记得有一次,我的胃有点疼,妈妈听说后特别着急,一边抚摸着我的肚子,一边打电话询问做医生的阿姨。阿姨说不碍事,妈妈才放下心来。她给我披上外套,嘱咐我不要着凉,还叮嘱我多喝热水。在妈妈温暖的照顾下,我的胃很快就不疼了。
我的妈妈虽然没有年轻艳丽的外表,但在我心中,她是世上的妈妈。妈妈,我爱你!