读书给我带来了许许多多的快乐,这种快乐并不和玩耍带来的快乐相同,这是一种发自内心的快乐。它比玩耍更快乐。
在我口渴的时候,书就像是一杯茶,滋润我的心田;在我寒冷的时候,书就像是暖融融的太阳,温暖着我的内心;在我孤独的时候,书就像我的知已,陪我聊天,给我带来许许多多快乐。
我喜欢读古代的名人名传,写英雄的书,走近他们的世界,体验不一样的人生滋味;我也喜欢读小说、散文之类的,没事的时候读几页,放松放松心情,我还喜欢读童话、寓言故事书,带我到一个没有邪恶、没有危险,只有正义和美好的地方。
我最喜欢读童话故事,读童话故事,可以把我带到一个自己都想象不到的世界,那个世界非常古怪、非常魔幻,到处都有精灵、仙女、魔法。让我体会到了什么是快乐。
我读书的时候,也能体会到入迷的快乐,有一次晚上,家里停电,但我每次这时候都在读书,那时,我真的急得自己无法控制,我借来妈妈的手机,按一下,就亮了,用那些微弱光芒,满足我读书的愿望,我看着看着,就已经到了书海的世界,忘了时间,忘了自我,等家里来电的时候,我都不知道,等妈妈拍我肩膀的时候,我才从书海的世界回来,这种入迷的快乐可以把我带到一个魔幻的世界。
书,就像是我的知已,帮我分忧解难,不断地给我带来快乐。