苹果树上的外婆读后感
我把《苹果树上的外婆》这本书又读了一遍,我觉得这是一本很值得读的书。几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,但故事的主人公’安迪‘却没有,这让他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,连他自己都不知是怎么回事。外婆和他一起去游乐场、去草原上套野马、去海上冒险……外婆的打扮很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边;她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也满不在乎。嘿!这个外婆还真另类。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。读完这本书,我还真有点儿想变成安迪了,和外婆去做各种游戏,和邻居家的老奶奶说话、聊天,那多有意思!不过嘛,也有坏处,比如:被哥哥约尔格嘲笑、被妈妈误解……那该有多烦!
《苹果树上的外婆》,真是一本好书!