《漂亮老师和坏小子》读后感
今天我读了《漂亮老师和坏小子》这本长篇校园小说。
这本书主要讲了米兰被聘为六年()级四班的班主任和同学们发生了许多故事。在毕业考试时,带学生们踏青;学生旷课救猫,她认为是一次美好的情感体验;上课时化妆是为了尊重学生们;她家访给学生送偏方;让学生睡了一节课的觉。渐渐地认识了豆芽儿,认识了六年级四班。
如果米兰是我们的老师,那我们就不会上课时,想睡觉,总是不能聚精会神地听老师讲课,老师讲的一句话也没有听进去;如果米兰是我们的老师,我们就可以到大自然去看看,呼吸新鲜的空气,听着小鸟唧唧喳喳的歌唱着;如果米兰是我们的老师,我们就可以轻轻松松到度过小学六年;如果。
也许许多老师都认为米兰虽然是一个学生喜欢的老师,但是是一个不负责任的老师。但是我认为她这种教学方法极好,让学生在快乐中学到知识。
现在都说我们的经济条件很好,是家里的小皇帝,可是我们并不像原来的小孩一样快乐,我们失去了我们应该得到的快乐和自由,像一只关在笼子里面的小鸟。许多小孩都变的呆板,没有了活泼。一大部分小孩都戴上了眼镜,好似一个书呆子。
救救我们小学生吧,让他们失去的活泼再回来吧!