读靠自己去成功有感
这几天,我一直在读一本书,书的名字叫《靠自己去成功》,这里的故事都是写我们该如何去成功,让我们的人生旅途不再彷徨与烦恼。
读了每一则故事就像自己亲身体验一样,渐渐的,我们就懂得怎么去成功。当我读到青春,首先是独立的这则故事的时候,菲利普是老贵族的后裔虽然有很多钱,但她还是想用自己的力量去成功,六年里她经历很多事情,最后她终于取得了成功。这个故事我很受感动,我想:菲利普可以用自己的力量成功,我为什么就不可以呢?所以我要向菲利普学习,学会独立,这意味着自由,意味着选择,无论你的生活起点在何处,都不要去抱怨,因为生活对任何人都是公平的。
羡慕着"山登绝顶我为峰"的气概,我们用尽全身力量去攀爬人生那座峰。我们是孤独的,因为我们人生路上的行人只有自己,同时我们又不是不孤独的,因为我们不屈的意志和那颗火热的内心一直陪伴着我们,随我们共同征服那险峻的高峰。