今天,终于把水浒看完了,从财校看到格兰仕,两个多月的时间,呵呵。 “啦啦啦、啦啦啦!啦啦啦啦啦。。。”“江山非画美如画,豪杰壮士影叠叠”随着这一首曲子和歌响起,便是那凄惨的画面,看了心都酸了。。 这个悲惨的结局,真是让人可恨。一些忠义之士都被陷害,沦落梁山,落草为寇,打着替天行道的大旗,为民除害,最后报效朝廷,还了心愿,唉,可悲的是都是被奸人给害死了,看得我都哭了,不知道为什麽,可能是害怕生死离别吧!! 那个“兄弟一二三四五、兄弟个十百千万”这个歌曲还不错,哈,雄心壮志,有气魄,听了都觉得心里舒服,如今的社会,真的很需要兄弟,兄弟多就是好办事,可现实是残酷的,没看见一个像水浒里面的那样的兄弟,唉,。 以后啊,我们四兄弟:张昕、张伟、张律、邓佳勇,要团结一心,肝胆相照,有福同想,有难同当,在西湖也要活得有脸面才行,加油努力吧。。。 有时候觉得自己像个小孩一样,傻的天真;又有时候,发现自己像个小大人样,懂得很多一样,可我真的懂道理,但就是没行动,没目标,亲爱的你给我说说好吗?我也快18了,也是要长大成人的人了,该为以后着想,努力奋斗了,张昕,你给我努力啊!别让人家看不起。。听见没有???