读后感字左右
英子奶奶没有用那些特别好听的妙词妙句写成长篇大论,她是用一些家常语言来表达出她自己的观点和感受,让各位读者更加容易懂得自己想表达的意思。
这样也更加突出老北京的样子,让读者完全的浸在自己的文字里面了。
骆驼祥子读后感50字 篇4
现在,人们不可能向祥子一样被折磨成了鬼,全国人民大解放,我们要珍惜社会,努力报效祖国!
读后感 篇5
今天我读了《聪明的小白兔》,这是篇小白兔用机智骗了大灰狼,使自己得救的故事
我想告诉同学们,我们应该像小白兔学习,遇到坏人应该冷静,开动脑筋想办法,用自己的聪明才智战胜坏人。
读后感 篇6
《笨狼一家人》这本书讲的笨狼和他的爸爸妈妈,我觉得笨狼一点也不可怕,笨狼很善良,也很宽容,他性格活泼,不欺负小动物,我很喜欢笨狼,因为他很可爱,他的爸爸妈妈也很可爱,也是好爸爸好妈妈。