尊敬的各位领导、老师,亲爱的师兄师姐们:
一转眼的时间,三年过去了。我们在同一个屋檐底下生活了三年。大学中除了学习知识外,宿舍也是我们生活的主流部分。大学的宿舍生活是美好的亲情、友情、姐妹情。
我们宿舍的姐妹们各有各的特点,比如我下铺她的性格就比较大大咧咧了,但她还是比较细心的,每次去食堂吃饭,吃完后她都会从包里拿出纸巾分给我们,然后还不忘提醒我们记得拿包。这就是我可爱的下铺——马莉。
而在宿舍最勤快好学的就是杨静茹了,每天早上刚一开灯,她就起床了在周末她最迟也是七点半起床,只要一有时间就拿起书拼命的看了,她是我们宿舍的才女。
还记得我们在一起看恐怖片的情景吗?当出现恐怖镜头时,在我们大家鸦雀无声的时候,突然就会出现一声尖叫声,那不用猜,人人都知道是咱宿舍最担心的——付爱先。
还有温艳虹则是个内心很细腻的人,她的想法很独特有点偏向成熟,她很会享受生活经常会给我们灌输什么:要吃就吃,该喝就喝,不然明天死了怎么办。而朱元芳就是人小鬼大,口才好,注意多,属于那种多愁善感的类型,咋宿舍一般都是她在发感慨!
我们生活在同一个宿舍里,彼此关心,彼此爱护,像一家人一样,谁生病了,谁有困难了,都会很细心的帮助、照顾,这一切是那么的温暖舒心。记得,我感冒的那次,每天晚上都是宿舍的姐妹陪我去输液的,怕我坐着闷她们就说笑话给我听,怕药太冰了血管疼,她们在宿舍里在塑料瓶里灌好热水给我暖药。谢谢我亲爱的姐妹们,如果没有你们我只能一个人待在冰冷的病房里,输这液对这天花板想家了。
亲爱的姐妹们,还记得熄灯后我们一起抢这吃泡面情景吗?还记得我们相互对彼此鼓励的情景吗?还记得我们一起喝醉时的傻样吗?还记得我们上课时迟到的情景吗?我们讨论这谁先结婚,以后谁先生孩子然后抢着争着要当干妈。我们之间永远有讲不完的故事,有永远也说不完的悄悄话……
不管曾经是欢声笑语还是悲伤泪水,都会是我们一生最宝贵的瞬间,我们珍惜,我们珍藏……433我的家,我们共同的小屋,我爱你们我宿舍的姐妹们,再有短短的半学期我们就要毕业了,我们就要各自为各自的前途而忙碌了。亲爱的姐妹们,请记住以后即便我们不在一起,也要像在一起一样,我们彼此的心里,永远留一块地方给姐妹们好吗?