尊敬的老师,亲爱的同学们:
时光如梭,转眼我即将结束我现在的学业现在转身看以前,有笑,有哭,亦有散。成长的路上或许都是这样,我们会各奔东西为了生活,为了事业,也为了自己,可以称的上是信念的东西。
也许,我们会狂恐,也有,我们会不安。但是我们会坚定信念。
因为我们已不在是年少无知的孩子我们知道了叫做信念的东西。
是时候了,我们要表现了,未来的舞台也许会一马平川,但多是忐忑不安。
我不是个自信的男生男生?现在叫来或许有一丝肉麻,但,现在有个机会证明我了,我即将踏上让男孩成为男人的神圣岗位。我相信这个舞台会让我知道真正男人的内涵。
或许男人就是这样复杂的动物太会隐藏自己总是默默承受一切,男人也会很脆弱。不必说的话总会不说。
其实,每当我们回眸,在这条路上,让我们值得回忆的人真的不多,而你们。都是我人生路上最值得珍惜的人是你们教会了我什么是真的成长,这是我最大的人生财富,是我这一生最宝贵的心灵鸡汤。
20年,对一个男人来讲,不太漫长。但也漫长。再20年,我又会什么样?未来或许未知,但有了信念,梦也会实现。
我把这前20年当做一个起点,我会努力把后20年实现,然后再20年,在20年...
此刻,我有太多的话要说,但终变成眼中水花点点。
此刻,有太多的感情要表达,但,我终是个不善表达的人,我只有用我的努力实现......谢谢你们让我成长。未来的路上我将不会哀伤,让信念给我华丽的翅膀,带我勇敢的飞翔......