开学了,也就是说我初三了。
我不懂,初三意味着什么,或许是三点一线像蜜蜂一样不停工作,又或许是再也没有玩耍?我只知道,时间很快,似水的流年。初三,选择了一个艰苦的开始开学第一天:今天特意起了早,吃完早餐哼着歌走向学校。心里有种说不出来的激动。或许,能见到久违的同学了吧、同学们你说我笑的,各自谈论暑假的趣闻。组长们忙着检查任务,不可开交,好不热闹。“咳咳”老师来了,快坐好。“同学们大家好。五彩的暑假过去了,新的征程开始了。
我们初三了,我们面临的是中考,我希望各位同学能够努力一年。”老师的讲话触动了我,是呀好好学吧。为爸妈,老师,自己交个满意的答卷。镜头一:发新书。每新学期,我都异常开心,因为能发书了,崭新的书页,漂亮的字体,好极了。搬书当然都有我班的‘健将’们去做,看着他们馒头大汉的跑来跑去,谢谢了。可是,看着那么多书,哎,又展开一场马拉松。镜头二;新老师,听说说我们要换新老师,心里好期待。瞧,那个高高的老师就是我们新的P。E。老师。老师很幽默,都得我们哈哈大笑,也很有自己的教学方法与特点。我的体育向来不是很好,一定要在仅剩的一年中加紧练习,争的高分。我要不怕吃苦,克服困难。世上无难事,只要肯登攀。我要说,加油。别人能做到的你也能做到。镜头三;快看,讲台上我们小组在演话剧《唐雎不辱使命》这可是我们自编自导自演的哦。我们加以改编,分了四幕,同学们都为我们鼓掌。老师说演的还不错。我们每个人都很投入。演出很成功,里面加了为喜剧元素,而同学们也都被逗笑了。
心里太开心了。这就是开学趣事,我计划,好好学习达到自己的目标,按所拟的计划办事。