亲情作文600字
我是一个蒙昧的人,由于我从来不明白亲情的主要,更不明白怎样去爱惜亲情。看着母亲青丝中的鹤发,心中竟不曾有过一丝感谢。 当我难得,悲痛,沮丧时,我便开端探求,探求那可以安慰我心灵的,医治我心灵伤口的良药,然而,这统统恰好是亲情给了我。
那一晚,月光那么妖冶,心灵那么疲劳,我拿着未合格的考卷回家大闹,无理取闹的我说:“妈妈,我考得这么差,都怪我不智慧,而我的不智慧,都是由于遗传基因欠好。”妈妈啼笑皆非的看着我,只是缄默沉静着,然而我却没有是以制止,继承诉苦着,并躲进本身的房间里大哭。纷歧会儿,母亲进来了,给我倒了一杯热水,温顺的对我说:“女儿,结果欠好有许多身分,不要老是诉苦不绝,妈妈和你一路想措施,看题目处在那里。”一刹时,我愧汗怍人,我那样说母亲,但是母亲竟如许温顺的抚慰我,内心羞愧难当。另有一次,我帮妈妈切菜,刀割破了我的手指,流出了大批的鲜红的血。我高声的地喊着:“妈妈,妈妈。。。。”妈妈站在那边竟心疼的不克不及动。厥后我问妈妈:“为什么其时竟呆呆的站在那边?”,妈妈说:她觉得我的手堵截了,在想我今后还怎么嫁人。我其时眼里留下了冲动的泪水,疼在我身,痛在母亲的心呀!天上的星星,要是你的眼睛可以转达一份情,请替我报告我的母亲,我真的很爱很爱她;漂亮的柳枝,要是你婀娜的舞姿可以转达一份情,请替我报告我的母亲,我真的很疼她;聪明的鸟儿,要是你动听的歌声可以转达一份情,请替我报告我的母亲,我会永久很乖很乖。
人间间,白云苍狗,群山有瓦解的时间大海有干枯的时间,但是唯有母爱,超乎于万物之上,万古永存。