有这么一个小女孩,长着一头乌黑的头发,水灵灵的带着一点黑眼圈的眼睛前,架着一副眼镜。很爱穿校服和运动装,身体有点胖。
她很马虎,数学上不是看错数就是漏掉小数点,语文上不是抄错字就是漏掉题。
她想学的时候一学就会,一点就通,笔记可以记的满当当的。他不想学的时候,不论别人怎样教都学不会,怎么打都不肯学,这正如她妈妈说的一句话“永远叫不醒一个装睡的人。”
她对生活很执着。当她的朋友在课间找她玩耍时,她会先看看有没有大课间,如果没有,便二话不说的把桌子上的东西一收,放好凳子就和她的朋友跑出教室,直奔操场。
她对诱惑的选择,当她的妈妈用诱惑的方法让她干这干那时,她总是二话不说地干起来。但是她只会相信她的妈妈,别人这种诱惑对他根本没有作用。
你们知道她是谁了吗?嘘!那就是本姑娘我哦!