我爱我家初中满分作文700字
每个人都拥有一个幸福的家,每个人都很爱自己的家。
家能给人温暖,给人幸福,给人鼓励,让人从失败走向成功,家是每个人的精神支柱。在家父母犹如朋友,每天说说笑笑,开开心心的过日子。在外面的委屈,开心,伤心……,回到家可以给爸爸妈妈倾诉,说出来后心情会很好。心情就像被松绑一样,轻松,自如。家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。我爱我家。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事
我成长的过程中,家在我心里的位置最重,温暖的沙发,大大的电视……这些东西陪伴我走过了无数春秋,当然其中还有下岗的,然后新上岗的。每一个东西都陪伴了我的喜怒哀乐,还有我和爸爸一起种的花花草草。我们家里的故事数不尽,说不完。
其中我记得最清的是,我有一道题不会,爸爸在睡午觉,我就把爸爸叫起来给我说题,结果爸爸有点生气地说:“自己写去,别什么题都问别人。”我只好去请教妈妈,结果爸爸就起床了,二话没说就把我批了一顿,我当时就想,不就是问个题吗?至于吗?哼!事后爸爸给我讲了一些道理:要通过自己的思考,不懂再问。我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。