除夕真热闹作文200字
迎春过年,每户家庭都充满热闹、欢乐的气氛。我和爸爸一起换上新的春联,迎接新年到来!
过年,家家户户忙打扫,大卖场年货琳琅满目,人山人海挤着买年货,到处充满年味。
每年过年,我都会和爸爸、妈妈一起到大庙去祈福拜拜!祈求我们新的一年平安、快乐!晚上就回奶奶家围炉吃团圆饭,丰盛的年菜让我食指大动、大快朵颐,接着发红包的时间到了!爷爷、奶奶、叔叔、婶婶……我拿了好多的红包,再加上今年的消费券,我快成为“大富翁”了!温馨、热闹的除夕夜,更令我感怀父母的辛劳。
新的一年,希望爸爸、妈妈身体健康、万事如意!自己更努力用功,学业进步!好像全家每天都和乐融融的在过年一样!