淡淡的幸福作文
什么是幸福?有人说幸福是朋友对你的关怀;有人说幸福是父母在电话那头对你的几声叮咛;还有
记得在我读幼儿园的时候,爸爸在龙亭教书,妈妈在金水教书,而我则在洋县上幼儿园,每天上学放学都是由爸爸接送。有一天,幼儿园因表演节目,所以放学比较早,我早早走出校门,做好回家去吃好吃的准备,却始终没看见爸爸的身影,这时旁边的一个叔叔似乎看出了我的心思,便对我说:“小朋友,你的家长是不是没来啊?我来送你回家吧!”我看着叔叔也不像什么坏人,便跟他上了车,上车以后,他随手递给我几颗糖果。慢慢的我开始担心起来,到底吃还是不吃呢?这个叔叔到底是好人还是坏人呢?我的脑海里有两个小人一直在争吵:“不对,这个叔叔一定是好人,因为他让我坐他的车回家!”“可是万一是坏人呢?糖果里说不定还有毒呢!”正当我犹豫时,只听见叔叔温和地对我说:“小朋友,你到家啦。”我一看,果然到家了,下车后我让爸爸拿钱给那个叔叔,可是一出门,却发现叔叔早已经走了,回到家,我剥开糖果,吃完了也没有任何事情,我的心渐渐平静下来。
经过这件事,我明白了:世上还是好人多啊!愿世界上所有的人都是好人!