我的暑假生活作文600字初
我的暑假生活很简单,第一周的时候,因为没有考好,我爸带我去工厂体验生活,告诉我如果现在不努力,未来就是每天六点起晚上十一点回的生活,如果忙的话就要累死累活的做这做那,基本坐在地上的机会都没有;如果不忙的话,就要一直呆在那里啥也不能干,别人有事你没事的时候还要去帮别人。这件事告诉我,如果现在不努力,未来就要吃十几倍的苦。
第四周的时候,我三个表哥带我去欢乐谷玩了一整天,从已经去就拉着我们坐跳楼机,突然上去的时候,压迫力其实还好,在最上面停了两三秒,在那个时候你基本是可以看到整个欢乐谷的风景,环境是真的好,然后支撑拉上去的机器突然松开,那时候只能感觉到自己的身体拖着自己的大脑往地下坠,应该是底下有好几根钢筋弹簧,最后它还给你弹起来,那时候感觉和蹦床差不多。
紧接着我们就去雪域雄鹰过山车了,看到那个玩意我只转头就走,以有人给我打电话为理由准备跑路,可是我太矮了,硬生生的被“拎”着去排了队,那个时候我的心情是崩溃了的,上去的时候已经晚了,就算腿在软也没办法了,“起飞”到一半的时候,就是人在前面飞,魂在后面追,下来的时候已是魂魄全无的,再夸张一点的话,可谓是“脑浆被摇匀了”那个时候我也还算好的了,只是他们又拉着我去雪山飞龙,环翼飞车,惊涛骇浪,太空梭,垂直过山车,大摆锤后,我走路都已经像是喝了几斤酒了,走路都走不稳。回的时候因为堵车所以十点多才到家,因为体力不支差点在沙发上睡着。
这个暑假,看似平凡,但对我来说,却十分宝贵。