美丽的梦作文400字
“闪烁的星星,天空布满了小星星,悬挂在天空是如此美丽,像许多小眼睛“看着电视大屏幕上闪烁的动态画面,耳边回荡着甜甜的歌声,突然很想摘下其中的两个,让它们成为自己的眼睛。
一个阳光明媚的夏夜,我和父母走在街道两旁的人行道上。突然,我们发现地上有三个黑影。阴影太奇怪了。我跑,它跑,我停,它停爸爸说:“只有在有月亮的夜晚才能看到影子“。“像是晴天吗?““对!““爸爸,月亮和星星挂在天上。天这么高,他们不会掉下来吗?““我想上去看看。““要想上去,就得好好学习,好好锻炼。““有人上去过吗?““是的,为什么不呢?“
回到家,爷爷正在看第一个登上月球的人:美国宇航员阿姆斯特朗,我迫不及待地想坐下来观看神奇的太空图像。我忍不住问我爸:“阿姆斯特朗真的登月了吗?“爸爸严肃地说:“当然是真的!“他说过一句话,他的一小步就是全人类的一大步。我不太明白那句话的意思,但阿姆斯特朗这个名字深深地印在我的脑海里。
我晚上做了一个梦我梦见我在一艘宇宙飞船上,去了太空,那里的太空世界是多彩的。在梦里,我看到红色的太阳对着我微笑。在梦里,我看到美丽的星星在向我闪烁。在梦里,我看到明月在向我招手这是我做过的最美的梦。