美丽的梦作文
童年对于每个人来说都只有一次,却让人留恋,回味无穷。
记得我七岁那年,妈妈带我去爬山。到了山脚下,往山上看,哇!太美了!一座座山峰连绵起伏,形态各异,满山的树木郁郁葱葱,一条小路在树木间弯弯曲曲的向上延伸。我们一边向山上走一边采着鲜花,唱着歌曲,不知名的小鸟给我们伴唱。不一会我们到了山顶。山顶有许多用珠帘搭成的小房子,一排排,一个个,整齐得很,房子后面还有吊床,我惬意的躺了上去,不一会就睡着了。
忽然,从远处飘过来一条彩虹,近了才发觉,呀!原来是一群蝴蝶,五颜六色漂亮极了。五彩缤纷的蝶儿,姿态轻盈,它们围着我翩翩起舞,向我发出了邀请:“来吧,我的朋友,和我们一起唱歌跳舞。”于是我随着它们在天空遨游飞翔;它们把我带到了自己的王国,那里有青翠的山峰,有清澈见底的小溪,还有成千上万的来自世界各地的鸟儿,它们在天空自由飞翔,自由的歌唱,因为这里是它们的天堂,这里是他它们幸福生活的家园,嬉戏玩耍的乐园……
就在这时我睡眼蒙眬地看见了妈妈,妈妈在叫我,我坐了起来,依依不舍的随妈妈下了山。
如今我已经10岁了,但是那些美丽的蝴蝶还经常出现在我的梦中。可是现在它们的乐园已经越来越少了,为了美丽的梦想早日实现,让我们把绿色还给它们吧!