尊敬的各位家长,亲爱的小朋友们:
大家好!
初夏,流动着春天的华彩,躁动着夏天的火焰,这是枝头从泛绿到葱郁的过渡,是花儿从绚丽到斑斓的成长,是阳光从温馨到热烈的激情,也是大班的孩子们最高兴的日子,也是我们值得自豪的日子。我们在这里欢聚,共同欢送孩子们走向新的旅程。
从下学期开始,你们就是小学生了,这是多么令人骄傲的时刻。作为老师,我荣幸地见证了你们的成长。相信这三年的学习和生活,一定为你们今后的学习打下了一个良好的基础。
还记得你们刚进幼儿园,哭喊着找妈妈的情景。是老师像妈妈一样抱起了你们,为你们擦去眼泪,喂你们吃饭,哄你们睡觉,带你们游戏,给你们讲故事。今天,你们不仅长高了,也长知识了,懂得了语言、科学、音乐、美术的一些基础知识;你们不仅养成了良好的学习习惯,也练就了“自己的事情自己做”的生活习惯;你们不仅懂得爱护环境,而且还学会了爱护人、体贴人。每个早晨,我会想起你们的声声问候;每个傍晚,我会想起你们的每张笑脸。今天,你们是一只只快乐的小鸟,要在这里起飞;今天,你们是一只只幸福的小船,要在这里扬帆。小朋友们,希望你们在以后的学习生活中,永远尊敬师长,他们是你们的引路人。老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐,早日成为栋梁之材!
尊敬的各位家长,孩子就要毕业了,可对孩子的教育才刚刚开始。3到13岁,是一个人成长最关键的阶段,如果把握好这个宝贵的机会,将对孩子一生的成长都有益。家长是孩子的父母,更要成为孩子的朋友。我们的爱,要如和煦的春风,如温暖的阳光,润物细无声,宽广又慈祥。建议家长们在家里多陪孩子聊天,多带孩子出去看世界,多感受一些古典文化,因为,这样孩子将潜移默化,受益终生。
离别总是感伤的,但这依依不舍的时刻,也是开心高兴的时刻。亲爱的孩子们,老师将记住你们的天真、善良和爱心。今后,你们无论遇到了什么困难,也请记住老师对你们的爱,在老师心中,你们都是独一无二的!你们都是最棒的!亲爱的孩子们,老师爱你们,永远爱你们。老师为你们祝福,祝愿你们象一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔;祝愿你们好好学习,实现自己心中的梦想:成为快乐能干的机器猫、机灵勇敢的喜洋洋、聪明美丽的白雪公主!
谢谢大家!
谢谢亲爱的孩子们!