学生毕业典礼作文
尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!
炎炎七月,是丰收的季节。今天,我们欢聚一堂,无限欣喜的迎来了20xx届毕业生毕业典礼。三年的时光匆匆而逝,我们初三所有学生都将踏上人生的另一个旅程,走向更精彩的青春舞台!在此,我谨代表全体初三老师,向圆满完成初中学业的你们送上最真挚的祝福和最深切的希望!向关心、呵护初三毕业班师生的学校领导、老师致以崇高的敬意!
在你们即将离开这熟悉而美丽的校园,准备踏上新征程之时,请别忘了带上全体老师对你们的殷切期望和祝福。 同学们,请记住:
除了阳光和空气是大自然赋予的,其他一切都要靠你的努力和奋斗去争取,从今天起,试着珍惜时间、学会竞争,相互学习,共同进步。时刻以一种昂扬向上的精神风貌,在人生最为关键的路上走好这几步,相信你们的人生将会趋向充实丰盈。
要把感恩当成一种责任。母校是你们人生的摇篮,是你们“梦开始的地方”,无论今后走到哪里都要铭记你们是明永中学的学子。父母的养育、长辈的关怀、老师的教诲、同学的帮助,使我们每一位同学渡过了人生中珍贵的三年时光,所以你们要学会感恩。在临别之际轻轻叩响办公室的大门,为那些教过你们的老师送上一句祝福;再次走遍母校的每一个角落,让母校成为你心中永恒的记忆。感谢她曾经给予你们的鼓励与关怀……学会感恩,你就学会了处世、学会了为人!一个懂得感恩的人才是一个有修养的人。把感恩当成一种责任,你就会获得圆满的人生!
再见了,同学们!我们期待着你们更大的进步,期待着你们以后喜报频传。
再见了,同学们!母校的老师时刻都在关注着你们的每一点进步,你们的成功将是老师最大的安慰和骄傲!
最后,老师欢迎大家回来看看美丽的校园,寻找纯真的初中时光,体味浓浓的师生情怀。老师们期待你们的进步,更祝福你们拥有一个美好灿烂的明天!
谢谢大家!