尊敬的、老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是六(4)班,很荣幸能在这里发言。
今天,我们在这里隆重地集会,向6年小学生涯道别,向尊敬的老师道谢,向同学们祝福。回顾这些年的点滴进步,我们的心中怎能不充满感激?感谢我们的母校,感谢我们的学校,感谢我们的老师。正是您们的言传身教,无私奉献,倾注了无数的心血才让我们迎来了这个充满喜悦的丰收季节。在这里,请允许我代表所有的六年级毕业生,向学校,向老师道一声:谢谢您,老师!你们辛苦了!
今天,我们就要离开母校了。回首昨天,我们一起笑,一起哭,一起淘气,一起努力,……六年的时间,我们从一个懵懂无知的幼儿,成长为一个个充满自信、意气风发的少年。一千多个日夜,我们学会了成长,学会了思考,学会了合作,学会了信任,也学会了超越自己。同学们,当我们为自己的进步而自豪时,可不要忘记了老师1000多个日夜的殷切教导和一路陪伴!当我们勇敢地走向明天时,请不要忘记这座美丽的校园,请不要忘记传授我们知识的每一位老师!
同学们,在今后的日子里,让我们一起努力:让今天我们引以为荣的母校明天以我们为荣!
最后,我再次祝愿所有老师:工作愉快,身体健康,桃李满天下。祝愿我们的母校明天更辉煌!祝愿我们的同学明天更美好!谢谢大家。