第八、学习一些自救自护的常识,时刻保持清醒的头脑,随时都要保证将自己置身于安全范围之内,在家长的监护下学习和生活。万一遇上危险,应灵活机智、沉着应对。
以上各条,要求同学们严格遵守,家长监督。
同学们,确保我们自身的安全和健康,不仅是对自己负责任,而且也是对家人、对父母的回报,你们的安全就是全家人的幸福,你们的健康就是全家人的希望,为了太多的爱你们的心,珍惜自己吧!
另外,在长假期间,还希望同学们安排好作息时间和学习内容,认真复习,劳逸结合,积极参加社会实践,过一个充实的、愉快的、有意义的暑假。
我的讲话完了,谢谢大家!