大家好!
今天,我们迎来了“五四”运动xx周年纪念日。伟大的五四精神激励着一代又一代青年强烈的爱国热情,今天同样也激励着我们为建设伟大祖国而奋斗。“五四”运动所取得的辉煌胜利和爱国精神永不磨灭。弘扬伟大的五四精神,我们就要做出实际行动。为了整个民族的强盛,我们必须奋起直追。用知识财富来武装自己是我们义不容辞的责任。
青年人是朝气蓬勃的正如初升的太阳。让我们学习多方面的知识,在自己平凡的岗位上认真做好自己的工作,尽职尽责,才能不辱时代所赋予的使命。
谢谢。