大家好!
我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。
让我们的青春在奋斗中闪光。
我们深深地认识到:当年,是先烈们怀着,建立和平自由新中国的美好理想,在敌人的刀光剑影下,在炮火连天的战场,临危不惧,视死如归,笑洒一腔爱国的热血,站在了民族解放的最前方。
新世纪的春风,掀起我们感情的浪花,在山山水水之间荡漾。
迎接新世纪的挑战,创造美好的未来。我们要用青春和热血,去换取人民的幸福,我们用自己强健的身躯,去换取祖国的繁荣富强。
朋友们,我们是幸福的。美好的生活属于我们,我们是初升的太阳。
谢谢。