今天是全校的同学都十分高兴的日子。走到学校的大门前,我发现大门被各种各样的心愿卡装扮得漂漂亮亮。红色的气拱门上面写着:“美丽定小,绚丽童年”定海小学六一嘉年华游艺活动。同学们都十分开心的走进学校,参加活动。
游园活动开始了。活动的内容丰富多彩,有过独木桥,有套圈,还有叠罐子等。参加游戏的同学表情各异,有的很高兴,有的很紧张,有的很失落。
我最喜欢的项目是夹弹子,夹弹子的规则是在十秒中内夹出2颗弹子就通关。我灵巧地用筷子在十秒中内夹出了二颗弹子,我通关了。
时间过的真快,游园活动结束了。同学们都高高兴兴地回家了,手上捧着奖品,准备和家人一起分享呢!