各位领导、老师,同学们:
大家好,一年一度的6.1儿童节又到了,我们曾怀着激动的心情等待这一刻,现在这一刻终于到来,让我们怀着快乐的心情去拥抱6.1去寻求欢乐,小品,相声模仿秀,我们一起秀一秀,歌声。口技和舞蹈,快乐就在眼前不用找,跳绳踢毽和跑步,灵活百变动一动,背诵朗诵和欢闹,我们一起笑一笑逗笑的二人转,我们一起转一转,朋友们,让我们暂时忘记紧张的学习和分数吧!让我们怀着快乐的心情去度过6.1,同学们如果你是演员,那你就尽情的跳吧笑吧表演吧,如果你是观众,你就时不时的表演吧,让我们每一个人都快乐起来。
一天又一天,一年又一年,让我们每一个人都有一个快乐的童年吧!
祝大家节日快乐。
希望下面的节目能使你快乐,我的发言到此结束,谢谢大家。