星期五,我们在学校举办了第三届校园之星风采大赛颁奖典礼庆“六一”文艺演出。
早晨,我们穿着整齐的校服,高高兴兴的来到了学校,到了教室后,我们搬着凳子,来到了美丽的操场上,等待着节目的开始,不一会,主持人就宣布演出开始。第一个节目是《幸福鼓舞》,表演者们穿着红裙子,在台上翩翩起舞。
我最喜欢的还要数第三个节目,歌曲联唱:《烛光里的妈妈》、《爱在天涯》、《童年在成长》、《梦中的格桑梅朵》了,他们都是在校园之星风采大赛声乐的获奖选手。
看完了所有的节目后,还在回想着那些节目。
这一天,我们的六一真是丰富多彩。