亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我很兴奋站在这里发言。首先祝所有同学儿童节快乐。
当我站在这里说话。当我和同学们感受到这个节日的喜悦时,我想代表同学们对所有的老师说:老师,你们辛苦了!因为你的关心和指导,我们才能不断进步,健康成长。谢谢大家。
在这里,我也想说,我们可以在这里庆祝节日,感谢我们的父母。对爸爸妈妈说谢谢!
此时此刻,我相信所有的学生和我一样,都充满了节日的喜悦。我希望我们不仅能享受这种快乐,也能把它带给身边的人。让我们用唱歌、跳舞甚至欢笑来庆祝我们的节日!
同学们,让我们一起庆祝共同的节日,分享彼此的喜悦,期待更美好的明天。最后,再次祝同学们节日快乐!