尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:
大家好!
我是中班李林蕊小朋友的妈妈,在这个快乐的日子里,有机会作为家长代表在此发言,我倍感荣幸。
今天,是属于孩子们的节日,首先,请允许我以一个普通妈妈的身份,向全校的孩子们表示节日的祝贺,祝你们节日快乐,健康幸福!
借此机会,我要向旺城幼儿园的院长石老师,李老师,侯老师及各位园丁说一声"你们辛苦了",谢谢你们对孩子的教育和关心,是你们启迪了孩子幼小的心灵,带他们走上了探索真理、热爱知识的光明道路,这些好习惯,好方法,必将给孩子的一生带来非常深远的影响。今天,我们的孩子将在这炫耀的舞台上展示他们的风采,这里凝聚着孩子们的成长和快乐,凝聚着老师们的辛劳和汗水,凝聚着家长们的心血和期望。让我们一起为我们的孩子鼓掌,为我们的孩子加油。我们的孩子是最棒的,最最棒的。
最后,祝小朋友们节日快乐,茁壮成长,祝老师们工作愉快,身体健康,祝全体家长们幸福安康,家庭和睦!
谢谢大家!