文章能过清新有趣的语言,描写了…的事字里行间,充满童年真童趣,欢声笑语不绝于耳,不失为一篇佳作详略得当,虚实相生,是的两大特色,……内容更丰富,更生动.
你是一个多么重情的孩子啊!你多么善于感悟生活中的情,尽管你对作文有些胆怯,但你却把握了作文的真谛——我笔写我情。只要写出自己的真情,老师一定非常喜欢你的。
你是一个活泼可爱的小女孩,你不知道什么是忧,什么是愁,就像电视剧《还珠格格》中的小燕子一样。老师时常看到你在操场上蹦蹦跳跳的身影,欢乐的笑脸,更看到你关心集体时认真的态度,专注的神情。老师们都说,你上课回答问题时声音真响亮;同学们都说你每天到校最早。如果你能认真遵守课堂纪律,努力克服随便插嘴的毛病,老师会更喜欢你,同学们会更乐意与你交朋友。
当你把自己的“杰作”——一幅美丽的画交给老师欣赏的时候,老师真为你感到骄傲,你妈妈的心情一定跟老师一样激动吧!这幅画是你花了许多心血才创作完成的,对吗?告诉你,学习就像画画一样,只要我们肯下功夫,收获会更大。