你是一个可爱、善良又懂事的小女孩。尊敬老师、友爱同伴,会主动帮助老师做事情,与老师谈心。你的进步就是上课能认真听讲,积极举手发言,能用流利的语言讲述自己的见解。老师希望你的这个优点能一直保持,这样你的本领就会学得更加好了。
你是一个能干、乖巧的好孩子,这学期,你好像一下子长大了许多,老师真高兴啊!老师希望上课时能看到你高高举起的小手,能听到你用流利地普通话回答老师的提问,这样老师就会更加喜欢你!努力吧!老师相信你一定行!
你活泼可爱、聪明懂事。待人热情有礼貌,爱帮老师做事情,每次活动都能积极举手发言,大胆发表自己的见解。有良好的倾听习惯和书写习惯,能主动、积极地参加各项学习活动,有探索精神,善于在学习活动中寻找、发现、总结规律,较好地完成各项学习任务。老师希望你在以后的生活中,能快乐地学习、快乐地成长!
一看到你,老师就很喜欢你。和你相处了一学期,老师还发现你有很多的优点。你的独立能力很强,在生活上自己能照顾好自己,还挺乐意地帮助老师做些力所能及的事情。尤其是你在学习上还有一股韧劲,遇到困难从不退却,总是耐心地去解决。老师相信,凭着你的这股韧劲,你的未来一定很精彩!
你是个聪明能干,有礼貌的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,是个心灵手巧的姑娘。你乐于帮助别人,平时能主动关心班级体是一个有爱心的孩子。你能主动参加各种活动,上课专心能发言动脑筋。你思维敏捷,有自己的想法和见解,你善于观察,喜欢问为什么。你不仅能管好自己也能帮助他人,深得小朋友的喜欢。希望进入小学后做个全面发展的孩子。